Восьмого

Аглая Шекина-Шенон
восьмого стану
мартоманкой
стихов своих
отброшу тень
сотру их все
шикарной пьянкой
но рифмы
снова
свяжут
день
ещё страшусь
вам стать
приятной
фривольной
дерзкою прослыть
такой
таинственно понятной
не каждому
случалось
быть
прости
читатель терпеливый
моих пристрастий
полуявь
легко ль
стать дурочкой
игривой
заметишь ляпсусы
исправь
но если ищешь
друг сердечный
чужих
неправедных дорог
здесь
в отраженьях
скоротечных
ещё блис'тает
огонёк
я  потерялась
в зазеркалье
чеширский кот
который год
улыбки
дарит мне
на праздник
а из стихов
тропинки
вьёт