Красотою вышита

Нина Зимина
Красотою вышита
Заметает вишеньем
Все в округе юная весна!
Я босыми ножками
Стежками-дорожками
Побегу туда, где даль ясна.

Встану под иконами
Колоколен звонами
Наслаждаться буду, чуть дыша.
Словно звездной россыпью
Благодати роскошью
До краев наполнится душа!
07.03.2017_23:31______________