В сказочных садах весны

Ольга Бастет
Я смотрела на звезду
И гадала на судьбу…
Чуть прищурила глаза,
Чтобы видеть чудеса:

Лучик — вправо, лучик — влево…
Расскажи мне сказку, небо,
Укажи счастливый путь
И открой мне сердца суть.

Чтобы яркою звездою,
В синеве, ночной порою,
Счастьем радости лучиться
И любимому присниться.

Потому, что жизнь есть сон,
Где мы вместе: я и он,
Спим и видим те же сны,
В сказочных садах весны…