Я побеждаю внутренний хаос

Владимир Иванович Курушкин
Я побеждаю внутренний хаос,
Обнимаясь с деревьями,
Обоняя аромат розы,
Обливаясь холодной водой,
Греясь на солнце,
Прогуливаясь под тихо сеющимся дождем,
Кланяясь старикам,
Смиряясь на кладбище,
Зажигая свечу
Перед иконой Божьей Матери.
Радостен мой рассвет.
Смерти – нет.