Мы с тобою ещё потанцуем

Полина Дранкович
'Мы с тобою ещё потанцуем '-
Ты на ушко мне вдруг прошептал.
Что с того, что ты помнишь другую?
Ты со мной этот вальс танцевал.
Тихо платье моё шелестело,
И рука твоя твёрдой была -
На неё я все время смотрела,
На тебя глаз поднять не могла.
Раз-два-три, поворот, все сначала,
Как кружилась тогда голова!
Я, наверно, ее потеряла,
Я была ни жива, ни мертва.
'Мы с тобою ещё потанцуем '-
Прошептал ты, и кончился вальс.
Ну и что, что ты любишь другую?
Ты со мною танцуешь сейчас.