Ты изменилась

Дария Дмитриева
Ты изменилась. Да и я стал другим.
Тебе хорошо. Не со мной, а с ним.
И теперь он. Желает "спокойной ночи"
И советует. Закрывать перед сном очи .
А я наблюдал, И не могу ничего сказать.
Потерял веру и устал чего то ждать.
Ты замечаешь. Стал совсем другим.
Только. Не хотел становиться иным.