Вишневое

Юлия Белоброва
Расплескал предзакат небо алое,
В гости к морю сочился упёк.
Сожаленье в глазах,эх...бывалое,
Но погас, не зажжешь фитилек.

Не вернуть спелой вишни привкусие той,что зиму впустила с броска.
Замороженность,скованность, схваченность- это следствие...а пока...

Отвернусь, пристыдил осуждением.
Что поделать,устала срывать
Вишню ту, с горько-едким усердием
И под ноги(дуреха)бросать.

А ведь помню когда-то подобное,
В сумасшедший закат мы с тобой,
Позабыв обо всем и про многое
Упивались любовью морской.

Тот закат был началом агонии
Непокорной девичьей судьбы,
Ты прости,не догнать нам с погонею
Что прошло, и...вишневые губы.