Влюблённый

Елена Тугучева
С потоком солнечного света
Летишь ты, лёгкий, как фотоны,
Навстречу радостному лету,
Влюблённый.

Сверкает снег, на солнце тая,
Звенят ручьи победным гимном,
И твой восторг как мир бескраен:
Любимый!

И счастье мощными волнами
В пространство льётся, согревая
Вселенную, что только нами
Живая.