Держа бокал - тост

Валерий Ковалев 3
Мы к Вам приходим не за этим.
Идём как в стужу на тепло.
Идём доверчиво, как дети
Под материнское тепло.

И укрывая нас ладонью,
Губами губы обогрев.
Нас награждаете любовью,
Совсем ,быть может,не хотев.

Потом как вспугнутые птицы,
Мы разлетаемся во сне.
И чаще всё нам осень снится,
Хотя тоскуем о весне.

Я говорю не в оправданье,
В нас кровь бурлит,а не вода!
Давайте выпьем за желанье,
Нас всех собравшее сюда!