Категория- время

Аглоссер
             Есть категория
                как
                ВРЕМЯ,
      оно мощней всего что есть,
       и,даже,если кто не верит,
   в нем КОСМОС- собственная честь.

    Ведь как-то странно мир устроен:
           события идут,они,
       как будто бы по чьей-то воле
         случаются века и дни,
      и,все они в ядре мгновений...

     Представить трудно и понять,
    что Космос,словно лист осенний
        могу строкою изменять...

            Есть категория
                как
                ВРЕМЯ...

              07.03.2017