Алисе

Миртиль
Уже не хватит пальцев на одной руке,
Чтоб сосчитать,сколько тебе сегодня исполняется.
6 лет уже звучит весёлый детский смех!
6 лет ваш дом чудесным светом озаряется!
Я не встречала вот таких детей,
И не любила никогда девчонок!
Не видела девчушек озорней,
И не забуду никогда в руке своей,
То ощущение мне преданных ручонок.
Ты уж прости,что редко появляюсь,
Я по тебе скучаю всей душой!
Из года в год сильнее удивляюсь-
Какой же ты становишься большой.
И пусть,Алиса,сбудутся мечты!
Ты-моё маленькое солнце!
Для мамы с папой -свет в оконце
И королева красоты!
(Посвящается Дудоровой Алисе 04.12.2015)