медицинскому работнику

Миртиль
-Что это за звук?
-Сирена скорой..
Видимо спешат на помощь людям.
У врачей работа та,в которой
Мы ,друзья,всегда нуждаться будем
И врачам совсем не важно кто вы-
Бизнесмен,или бродяга,
Что в притонах ошивается
Медики всегда помочь готовы,
Тем,кто в медицинской помощи нуждается.
Ведь не зря они когда-то, будучи совсем ещё неопытными
Нам давали клятву Гиппократа ,
Не познавши медицины хлопоты.
Через время мудрости прибавилось-
Выяснилось-медицина -их призвание!
Самое святое-это жизни-
Важно в каждом сохранить дыхание.
И совсем не важно,где трудиться-
В мегаполисе или лесной глуши-
Главное своей стезёй гордиться
Каждой клеткой тела и души!
(07.03.2012)