В Егоркину честь

Миртиль
Чуду нашему уж год-
Год прошел не без забот
Не успел малыш родиться-
Дружно начали гордиться
Поначалу непонятно на кого же он похожий
Через время прояснилось-
На отца!на маму тоже..
Но всех больше на сестренку
В знак признтельности точно-
Всегда соску и пеленку
Поднесет сестренка срочно!
А теперь на четвереньках
Дружно носятся по дому
Пролетают дни,недельки
После выписки с роддома!
Будто скоростная птица
Время мчится ,не жалея
Брегите по крупицам-
Быстро дети повзрослеют
От меня вы поцелуйте
Драгоценного мальчишку
Пусть растёт здоровым,крепким
Мой любименький братишка!
(Посвящается моему двоюродному братику Егорке 07.12.2016)