Молитва

Зоя Черницина
Господи! Спаси, сохрани меня!
В моих странствиях бесконечных,
В моих мыслях быстротечных,
В моих грешных и тайных желаниях,
В моих горьких и поздних раскаяниях!

Может где-то, когда-то, кого-то,
Обидела я - прости меня, Господи!
Может кому-то, что-то,
Не досказала я - прости меня, Господи!
Да за то, что ударить хотелось мне,
Растоптать, затоптать и забыть совсем.

Господи Боже ты мой всемогущий,
Вселюбящий ты, и вездесущий,
Прими же Господь, ты моё покаяние,
Прости мне моё во грехе прозябание!