Вера

Зоя Черницина
Я верю, жизни все наши дни
Светом незримым освещены,
Смыслом наполнены, познанием себя,
В жизни лишь вера спасает меня.

Я верую Господу! Молитву творю,
Господь мой Всевышний, благодарю,
За веру в душе, надежду во мгле,
За любовь, что живёт на нашей Земле.

Верую, молитва творит чудеса,
Наша жизнь на Земле не пройдёт без следа,
В быстротечности времени останется миг,
В зеркале вечности отразится наш лик.