Держись, работа!

Ирина Бракман
Шиплю, как кошка, на бегу,
Встряхнув себя от сонной неги:
Держись, работа, Я иду!
Молитесь Господу, коллеги!

Померкни, бабий бастион,
При всплеске зависти кипучей!
Чем я не леди Гамильтон?
И чем не Моника Беллуччи?

Сбавляй, директор – подлый трус,
Свой тон с мажора на минор!
Сейчас во мне и профсоюз,
И в юбке грозный прокурор.

Что накипело – обнулю,
Ударю фирму по престижу.
Хотя работу я люблю,
А вот будильник – ненавижу!

07.03.17

Картинка интернета.