Хожу по свету и ищу...

Людмила Ревенко
Хожу по свету и ищу
Почти что сон…
Мираж надежды…
Коль отыщу – не отпущу,
Завидев только лишь одежды.

Не спорь, не торены пути,
Она в дороге
И … повсюду.
Не горячись – её найти
Не просто так, она по свету

Сама отправилась. Одна.
Нужна всем, знаю…
Встреча кратка.
...Вот и стою я у окна.
Её приход - всегда загадка.


Фото из Интернета