Про-буждение

Вероника Нечаева
Покой таится.
Редеют сны.
На звонком небе -
Часы весны.

Немеют ночи.
И воздух свеж,
В нём лёгкий шелест
Былых надежд.

А в почерневших
Снегах лед
Мне горько шепчет,
Что всё пройдёт.

06.03 2017