Борька

Фабричных Владимир
Эх,Борька,потом смотреть не нужно!
Здесь лужи,зимой-стужа!!!
Но ты не думай,Борька,что так и будет!
Наш путь с тобою не всегда же труден.

Фонтанов нету,нет и степных ветров тут,
Деревья,здесь деревьев много!
Вон местные совсем не врут,
Туда с тобою нам дорога!

А знаешь,Борька,я совсем не думал,
Что друга встречу,тут сваго я кума!
И не признал бы,если б не твои усища!
И странно,как в них не застревает пища?!

Так-так,давай я помогу со скруткой,
Вот так берешь и крутишь,Борька!
Кому расскажешь-вот так шутка!
Но не до смеха здесь пока нам только.

Ну ладно,Борька,покурил-пора продолжить,
Наш путь далек,пока светло-в дорогу.
Пусть нам с тобой теперь Господь поможет,
Перемотай портянки,чтоб не натерло ногу.