Отец и малышка

Миртиль
Она держит в руках книжку,
Потихоньку к нему крадётся-
-"Почитай ка своей малышке тот стишок про пропажу солнца-
Я его наизусть не знаю,
Но мне нравится он очень-очень!
Мылый папа,прочти ещё раз тихой лунной бессонной ночью."
И начнёт тут папуля строчки,
Потихоньку перебирая,
Стих читать для любимой дочки,
От любви к ней горячей тая,
Вот малышка его заснула-
"Спи,котёночек сладко-сладко.."
Нужно тиихонько встать со стула,
Чтоб к своей пробраться кроватке.
А на утро,когда проснется
Его нежная чудо-малышка-
Он прочтет ей про "кражу солнца"-
Это ведь любимая книжка..
(02.09.2012)