Маленькая смерть

Миртиль
Не звучит её весёлый детский смех,
Не валяются по комнате игрушки.
Утром не бежит теперь к мамулиной подушке,
На пути расталкивая всех..
Не гремит посудою на кухне,
Больше не рисует на обоях человечков-
Глазки навсегда её потухли..
Не стучит любимое сердечко.
Больше от неё не слышу-"мама"
Кто-то в её жизни вдруг поставил точку.
Невозможно залечить на сердце рану,
Когда умирает кроха дочка.