ОТЧЕ НАШ

Александра Зыкова 2
"Отче наш, Иже еси на небесех!.."
"Полночь. В душу просится молитва.
На земле стихают плач и смех.
Мир  вам всем, за истину избитым.

И тебе, мой кроткий человек.
Переживший стресс оледененья
Растопить ты можешь лед и снег,
Сдвинуть в сердце камни преткновенья...

Отче наш! Пошли просвет ему
По другую сторону туннеля.
Из-за тучи вЫкати луну,
Как из детства первого апреля...