Вывод...

Ярополк Любомиров
Веры истинной не стало,
На восток крест не лежит!
— Человечество пропало! —
От восторга чёрт визжит! —

Не кладут крест благочинно,
Как должно, как в старину!
Оттого-то всё бесчинно,
Оттого пойдём ко дну!

Предались миру монахи!
Все погрязли во грехах!
Не минуют они плахи!
Пепел — к пеплу! К праху — прах!

Обожжёт их огнь небесный!
Очищенье — через АД!
То-то будет путь им крестный!
То-то дьявол будет рад!

Сказ о том вдруг явью станет!
АПОКАЛИПСИС грядёт!
Все слепцы! Всех бес дурманит!
С наслажденьем в АД сведёт!

Все продали чёрту душу:
— Раз живём! Плевать! Гуляй!
Изменяет жёнка мужу
И надеется на РАЙ!

Дьявол рыщет по планете:
— Бога нет! Всё — ложь! Обман!
Пир чумы на белом свете! —
То-то будет горько нам!

В душах — хаос! Мир — ГОМОРРА!
Бог есть секс и наркота!
Враг людской вопит: — Умора! —
Отворяет ворота!

Мы, как овцы, на закланье
Сами толпами идём!
Нет нам больше оправданья!
Не пойти другим путём!

Выбор сделан! Крест поставлен
Без святых за упокой!
Каждый ангелом оставлен,
Ибо путь избрал такой!