весна любви

Иван Лихоузов
                Весна любви
Сквозь тучи лучиком пробилась
Весна с улыбкой озорной
Вокруг всё светом озарилось
Любовь нахлынуло волной

Лицо улыбкой озарилось
И нет прекраснее тебя
И сердце чаще вдруг забилось
Ведь ты любовь и жизнь моя

И пусть года посеребрили
Седою стала голова
Душа любви вдруг запросила
Душа она всегда права

Не столь уж важно сколько лет
И в жизни собралась усталость
А важно, что на склоне лет
любовь к нам снова постучалась

И заблестели вдруг глаза
Румянец на щеку вернулся
Слетели прочь твои года
И стан твой мягко покачнулся

И я пропал, я утонул
В твоих глазах, в твоих объятьях
Я снова в плен к тебе шагнул
И буду жить в объятьях счастья