Бог - Любовь, Он сотворил нас всех для счастья!

Лана Сапиенс
Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: «блаженнее давать, нежели принимать». (Деян 20:35)


Враг внушает: "Если хочешь быть счастливым,
То живи, себе всё время угождая",
Но сердец эгоистичные мотивы
Радость истинную вовсе не рождают.

Эгоизм нам закрывает в Небо двери,
Не ведёт нас к счастью самопоклоненье,
Но опять, увы, Создателю не верит
Ослеплённое грехом Его творенье...

Бог - Любовь, Он сотворил нас всех для счастья
И всем людям подарил Христа Иисуса.
Покорись Господней кроткой нежной власти,
Чтобы не было в душе темно и пусто!

Чтоб навеки всех спасти от эгоизма,
Принял смерть Христос, наш Любящий Спаситель.
За тебя Он заплатил Своею жизнью -
Чтоб наследовал с Ним Радости Обитель.

Покорись сегодня Любящему Богу,
Аромат Святой Любви Его вдыхая,
И с Христом иди вперёд Любви дорогой,
Ту Любовь, что дарит Он, всем отдавая!