Восьмимартовское

Владимир Сидорук
Почти по Ивану Баркову


Восьмое марта наступает,
Пусть сбудутся твои мечты.
И в этот день я точно знаю.
Все то, о чем мечтаешь ты.

Не обладаю я талантом,
В чем и признаться вам хочу.
И *** повязан красным бантом!
Его скорей тебе вручу!