Ножницы

Лазарева Любовь Викторовна
Вот новые. Всего бояться лица.
И я настороже.
Вошёл, сказал-Не заплачу.
Ещё не сел и в кресло-то.
Уже "негоже".
Разгон идёт в моей крови.
- Ему давно пора к врачу.
Но я молчу.
И прогибаться внутренне
себе дороже.

В руках моих, острейший инструмент.
И целый день,
держать сегодня равновесие.
Когда с порога в контрах,
наипротивнейший момент,
но победит всегда моё искусство.

Зачем всё время побеждать-то нужно?

Свои придут и вижу море ласки.
Так доверяют, что внутри поёт.
Или мне в зеркало всё строят глазки.
Да там идёт моей души полёт.
Идёт мурлыканье навстречу.

А с этим, в чувствах-дискомфорт.
А от него, случиться на руке порез.
Смотри, доволен всем. И улыбается.
Понятно, что ещё придёт. Понятно,
что привечу. Забудем всё. Пройдёт.
Хоть здесь настал войне конец.

Ведь ножницы,-Особый инструмент.
Он инструмент судьбы, на до и после.
Преображения вашего момент.
И если захотели изменить судьбу,
то заходите в парикмахерскую в гости.

Вот только воевать не нужно,
здесь аура становиться едина.
И острый инструмент, и близость глаз.
Не надо, чтобы дрогнула рука.
Не надо никому, конфликта из песка.
Свои же чувства враз на камне строй
Надёжнее опора, хоть незрима.
Люблю я стричь мужчин моих,
которые ко мне со всей душой.
На полчаса здесь связь своя,
особая,
которая мне так необходима.

Ведь ножницы.-ВОЛШЕБНЫЙ инструмент.
где отрезается ненужное незримо.