Я когда-то тоже буду мамой

Миртиль
Я наверно тоже буду мамой
Со своей родительской програмой-
"Выплюнь каку ! кошку не дери!
И свои игрушки собери"!
В клей не лезь,не капай с кружки на пол"!
И майонез не нужно лить на папу"!
Застегни штаны и шарф надень!
И засунь подальше свою лень!
Снег не ешь не бей мальчишку в глаз
И сними с кота противогаз!
Для носков есть специальный шкаф-
И не нужно выяснять мне кто здесь прав!
До двенадцати вернись домой!
И посуду за собой помой!
У чужих не вздумай ночевать!
Есть для этого своя кровать!
Ногти в чёрный цвет?какая гадость!
Замуж доченька?уже?вот это радость!)
Нет не так ведь нужно пеленать
Распошонку прежде чем надеть-прогладь
И зачем девчонку на футбол?!
И не нужен мне ваш волидол-
И сама я знаю что мне есть!
Прекратите вечно ко мне лезть..
Эти тапочки вполне сойдут,
Этот хлам поставлю я вот тут
Не хочу я больше бастовать,
Нет!не собираюсь помирать

Я наверно тоже буду мамой
Со своей родительской програмой..