Но в миг особенный приходим к маме

Шаталов Роман
Мы разные - как лёд и пламень,
И выси яркие влекут нас в даль,
Но в миг особенный приходим к маме.
Коль опоздали - безумно жаль.

Как прежде юным могло казаться,
Что с мамой встретились навсегда,
Что не придётся нам разставаться,
Что можно ссориться иногда.

Ты только понял свою ошибку -
Она простила её давно.
И вспоминаешь её улыбку,
Которой много подарено.

Мы разные - как лёд и пламень,
И часто ссоримся между собой,
Но в миг особенный приходим к маме,
С беззвучной просьбою: успокой.

Успеть сказать ей, что чуешь сердцем,
Связавшей в узы родную нить..
Держать открытыми все в доме дверцы,
Куда желает она входить.