Временное помутнение рассудка

Миртиль
Ты как змей-искуситель
Появился нежданно .
Может ты мой спаситель
Среди слёз и обмана?
На себя не похожей
Становлюсь я отчасти
Среди тысяч прохожих
Лишь в тебе моё счастье!
Как мне быть-я не знаю
Стать колючею розой?
Пред тобой сотрясаюсь-
Словно в холод мимоза.
Ты блаженства облава
Ты манящий ублюдок!
Как планета сокровищ-
Ниспосланное чудо.
Быстро съеду с катушек,
Не поможет больница.
Дайте мне скорей пушку
Я хочу застрелиться,
Чтоб в тебя развлюбиться...
(Посвящается Романову С.)