Неотправленное

Миртиль
Я тебе его не отправляю
Напишу и оставлю себе
Я синицу скормила журааавлю
Мне теперь прозябать в пустоте
Я кусала руку "кормящего"
Я как дура себя вела..
Потеряла тебя настоящего
Потеряла тебя рядом спящего
На меня с наслаждением смотрящего
Потеряла тебя навсегда..
Бесполезно писать стихи
Просто некуда боль подевать..
Мне теперь без твоей руки..
Не мечтать не  летать..страдать..
Мне теперь без твоих глаз..
Остаётся только истлеть..
Мне теперь каждый день..каждый час
О тебе придётся скорбеть..
Я пишу..не уходит боль..
Лишь сильнее пронзают ножи..
Лишь сильнее сыплется соль
На открытые раны души.

(Посвящается Сафронову А.В)