Поздравление с Женским днем

Владимир Белявский
      С праздником, женщины-поэтессы!

Восьмое марта – праздник женский,
Весенний, славный, очень нежный.
Бушует ранняя весна,
Надежду всем несет она!

Мужчины, женщин поздравляем
И от души всем пожелаем
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб беды напрочь все ушли.
Всегда встречайте день с улыбкой,
Держитесь и на почве зыбкой.
Ну, а при трудности любой
За Вас мужчины примут бой.

Всем пожелаем поэтессам, –
Для нас красивейшим принцессам,
Отличные писать стихи
О страсти Вашей и любви.

И ждите, будут Вам подарки,
В добавок с поцелуем жарким.
Еще с букетом красных роз,
Иль, по возможности, мимоз.

Вильнюс, март 2017 г.