Придумай мне своё название

Владимир Кузьминский
  к Тебе

Вы разбудили моё сердце-
Оно остыло уж давно,
В нём для любви открылась дверца,
Надеюсь вам не всё равно.

Вы озарили мою душу-
Она ютилася во тьме.
Надеюсь я,что не услышу:
-Ах,хватит!-надоели мне.

Я перед вами на коленях
Прошу прощения:-прости.
Презренный раб!да как я смею
Такое вслух произнести.

То не прости-шипеньем гада
И ты вольна меня прогнать-
Такая суждена награда
Тем кто способен предавать.

Вы озарили мою душу,
Теплом согрели сердце мне
И это всё я сам разрушил...
Придумайте названье мне.