И на лодочке я к Вам...

Яцевич Надежда
недавнее. вечным искрящимся подарком
(из откликов)

пробивает народное, ой, как пробивает...из откликов Владимиру Третьякову.

делимся настроением!

частушки

Еду, еду я по снегу,
снега скрип и скрип пера.
А зима-то белым снегом
все дороги замела.
Как сберусь, пора обеда!
К милой Наденьке никак!
Объяснюся: меньше врЕда.
То махорочка в кулак.
И саднят думки, саднят.
Белым снегом, белым снегом
думки мне не укатать.
Больше пользы будет, верно,
взять лопату, снег кидать.))

Яцевич Надежда   03.02.2017 21:02


Не потеряна Надея!
Буду скоро в гости к Вам.
Там идея, здесь идея,
приникают в мой бедлам.
Снегом белым, снегом белым
мне пути не заметёшь,
Обязательно приеду,
коль лопату мне найдёшь.

Владимиртретьяко 13   03.02.2017 21:31


Песня вся, песня вся!
Сердце улестила!
Кто бы мог растолковать,
кроме моей милой?!
Песня вся, да вот не вся!
Сердце окрылилось!
Всё снега, вокруг снега.
Крышу завалило.
Да холодные снега
сердце растопило.
И на лодочке я к Вам,
рыбкою счастливой!

Яцевич Надежда   03.02.2017

и ещё

Первое открытое стихотворение, Надежда, и сразу западают вот тут, чуть выше сердца, строчки: эта веточка знает адрес... ветер-губы, а снег с дождём, что нападали- и наплакали- в недоступных путях,- молчком отвергали и чтили читателя среди множества тысяч имён. Что верно, то хорошо, что хорошо, то верно! Спасибо за поэзию!

Владимиртретьяко 13   03.02.2017 21:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Адресное спасибо за душевный коммент. Вы как-то сразу посерьёзнели после частушек-то? Перепады настроения, как и перепады погоды - вредны для Вашего доблестного сердца. Смотрите у меня!))

Яцевич Надежда   03.02.2017 21:57   Заявить о нарушении / Удалить

Я ещё и вприсядку могу, ой... не туда, ой не сюда, а суббота, не середа!
там где лева нога, рядом права нога - не всегда же,
ой, не всегда!
Во, ещё и сплясал!

Владимиртретьяко 13   03.02.2017 22:13   Заявить о нарушении / Удалить

Ну вот, теперь всё в порядке, сразу видно, живой человек, жить хочет, плясать может.))

Ноги сами в пляс идут!
Ой, сырым огнём горю!
Ой, да, ой!
Ой, да, ой!
Я ж запутался собой!))

Яцевич Надежда   03.02.2017 22:17   Заявить о нарушении / Удалить

Вот смех, как бы не плакать! Давно так не смеялась, как с Вами.))))

Яцевич Надежда   03.02.2017 22:18   Заявить о нарушении / Удалить

Последнее
в тему

Я царевна-несмеяна!
Парни падали в румяна
круглым девкам молодым.
А Смеян-то разлюбил!

Яцевич Надежда   03.02.2017 22:20   Заявить о нарушении / Удалить

Всё! А то не остановлюсь! До другого раза.))