Весеннее Письмо к С.!

Алиса Геймс
Мой Незабвенный Друг!.. В объятиях Весны
Мы оказались вновь вполне закономерно.
Всей прелестью ее мы впредь наделены,
Всей радостью ее одарены безмерно!..

Все стало вдруг легко, как перья облаков;
Поющая Душа на Крыльях воспарила!
В сияющих лучах в сердца пришла Любовь, -
Касанием своим весь мир преобразила!

Игривый ветерок прически растрепал,
Подбросил в воздух птиц и подхватил их трели;
Огонь разжег в крови, смеясь поцеловал, -
И раскачал зимой забытые качели!

Мой Незабвенный Друг!.. Вся в мыслях о Тебе:
В воспоминаньях вновь моменты нашей встречи!..
Безумно хорошо с Тобой наедине, -
Наш каждый миг теплом и нежностью отмечен!

Когда со мною Ты, ход времени иной, -
Благоволит нам древний мудрый Хронос.
Мне ценны те часы, что провожу с Тобой,
Мой Незабвенный Друг и мой Всесильный Космос!..