Ломка

Капуков Александр
Моё нутро кипит от злости!
Медиатор рвёт струны звонко!
В одночасье, в одноголосие,
У меня, по тебе, началась ломка...

Пятый лист исписав и скомкав,
В полумраке сжимая гриф,
Я искал, среди сотен обломков,
Лишь десяток, заезженных рифм.

Чтоб излить на листе отчаянье
Моей ломки по вашей любви.
Я пишу, в три строфы, раскаяние
И прошу об одном — ПРОСТИ...