Куда подевались женщины?

Капуков Александр
Мимо проехал трамвай.
Дождь моросил изменчиво.
У меня назревал вопрос -
Куда подевались женщины?

Ну те самые женщины...
Которые носят платья.
Кругом ведь одни бестолковщины
Считающие себя знатью.

Куда подевались манеры,
Скромность и чистота?
Кругом же одни мегеры,
С айфонами и на понтах.

Неужели вымерли леди
И все дамы погрязли в похабщине?
Неужели последний кусок доеден,
Нравственности и изящности?

Как мне смотреть на вас, будущих матерей?
Когда вы, за звон монет, становитесь хуже бл***й.
Что вы дадите, дочке, внукам да и вообще...
Научите раздвигать ноги и как туже стянуть корсет?

Вы ищите себе мужей: молодых, богатых.
Чтоб сразу на белом коне и деньги гребли лопатой.
Чтоб вилла на берегу Сейшел,
А в гараже, последняя марка Порше.

Качаете себе губы, грудь, делаете липосакцию.
Сутки сидите в сети ища подешевле акцию.
Копите деньги, на все это дело, годы.
Чтоб сразу потом в королевы, чтоб больше потом не работать.

Оглянитесь вокруг, посмотрите в зеркало
Похоже "вот это" на женщину, мисс или леди?
Ну что, красота постепенно померкла?
А знаний багаж? Он же у вас пагубно беден.