Полубред

Наталья Знаменская
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/02/05/9499

Светотень в пол-луны, полублик на снегу, полутолки...               
Пол-любви в пол-души, полукрик в тишине – мы же волки!
Разведут нас с тобой к полюсам  полудуги,
Оборвём за спиной полотно следа в след друг за другом.

Полутон-полублюз полумысль шлёт дыханьем по кругу...
Полусмерть, полужизнь-полубриз бьёт слезинками  в руку!
Полустрасть-полустон-полуфарс рвёт судьбу на кометы!
Полуявь, полусон-полуджаз вспышкой сердца согреты...
               

Изображение взято из Интернета