Мы расстались, чтоб встретиться вновь

Свободин Игорь
Мы расстались, чтоб встретиться вновь
Через вёрсты, дороги рассветные.
Не забудет нас наша любовь, -
Впереди ждёт свиданье заветное!

Я предчувствую трепет тревог
Перед встречей в часы ожидания.
Хорошо после долгих дорог
Вновь вернуться к тебе на свидание!