Маме

Миртиль
У мамы моей самые тёплые руки
Самые добрые в мире глаза
Дай Бог никогда с ней не видеть разлуки
Пусть будет мамуличка вечно жива
Так трепетно сердцу,
Когда она рядом
Так тихо,спокойно в любимых руках
Пусть маму мою обойдут все преграды,
Любовь свою к ней пронесу я в веках
Она всех нежней
Всех любимей на свете
Не гнётся спина
Вечно смотрит вперёд
Ведь мамы сильны-
Пока рядышком дети
Пока кто-то любит и с нежностью ждёт
Я маму свою никогда не забуду
Её я не брошу ни в стужу,
Ни в зной..
Ведь мамы такой
Вот такой вот хорошей..
Нет больше на нашей планете большой..

(Посвящается моей мамуличке Жаннете Шульгиной)