Что счастье?

Арина Мати
А счастье кроется в немногом,
Лишь в том, что радует наш глаз
И мысли радует, и чувства,
И очаровывает нас

Что счастье? - тайна, иль загадка,
Оно непостижимо враз;
Оно в труде, подобно рабства,
Оно в случайной паре фраз

Мне счастье видеть вас, касаться,
Мне счастье облаком к вам плыть;
И беспричинно растеряться,
И безнадежно вас любить...