Поэтов здесь...

Александр Прохоров 2
Поэтов здесь - да менее чем двадцать,
не каждый понимает - вот беда.
И "прёт" из нас - ну, некуда деваться -
словесная, сырая "лабуда".
    Тут каждый третий - с грамотой не дружен
    и рифмы кособокие - не мёд,
    а для чего, такой вот "гений" нужен -
    читатель наш, конечно не поймёт.
А нам - таскать бы камни или брёвна,
кастрюли чистить, джинсы отжимать,
чем крапать строчки - почерком неровным,
народ честной глаголом донимать.
    Луна взошла - но мне опять не спится,
    в ночи не дремлет пишущая рать -
    и шепчет бес : - Тебе бы взять - напиться,
    чем лист тетрадный зАново марать ...


5.03.17 г.     14:07