Попка не дурак. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Подкрадусь-ка
К попугаю,
Попугая
Попугаю!
Замотаю головою,
Ка-ак залаю!
Ка-ак завою!
Но веселый попугай,
Как его я ни пугай –
Не пугается
Никак!
Видно,
Попка
Не дурак!