Зависимость от тебя

Миртиль
Мне сказали,что ломка от сигарет
Проходит всего за каких-то три дня
Мне вдруг срочно понадобился ответ
А когда же пройдёт зависимость от тебя?
Человек сколько бы ни курил-
А три дня-и покончено с ерундой
А ты столько раз говорил, что твоя я
А ты совершенно лишь только мой.
А ты столько раз обещал,
Что всю жизнь мы с тобой на одном пути..
Можно в рупор сказать кричал,
Что со мной собираешься этот путь пройти..
Тремя днями тут явно не обойтись-
Столько радостей,столько бед прошло..
Разве можно в зависимость ставить жизнь?
Здесь ответ однозначный-
Не повезло..
За три дня я брошу курить,
Я смогу-пересилю себя..
Но узнать нужно.. Где-то спросить-
Как мне вылечить "жизнь без тебя"
(Сафронову А.В 17.10.2014)