Любви творение

Елена Шакирова Ильина
Отчего женский лик в этом дне?
Месяц март ведь мужского рода…
Но пришло вдруг на ум в тишине -
Ото сна встрепенулась природа!

Ступила весна на порог,
Голой пяточкой снег расплавляя.
На плечах шелковистый платок
Лишь чуток наготу прикрывает.

Не сверните же шеи, мужи!
В поднебесье уносит симфония…
Весной женщины так хороши,
Вся их суть излучает гармонию!

Ярким бантом восьмёрку укрась,
Бесконечность вплети в отношения.
Охапки цветов, хороводом кружась,
Любви торжествуют творение!

07.03.2017 Е.ШИ