Звёздочка для мамы

Светлана Торопова
У звёздочки серебряный бочок.
Не верите? Так полюбуйтесь сами!
Я звёздный свет запрячу в сундучок,
Чтоб подарить на праздник своей маме.

Спешу домой, хочу её обнять,
Порадовать, родимую, цветами.
И с неба маме звёздочку достать,
Что сделал ей своими я руками.