Новоновогоднее

Сергей Суворов Дипутс
У года первый день, как понедельник для диеты и зарядки.
Как красная строка романа после жирного "конец главы".
О, этот вкус самообмана "завтра" притягательный и сладкий.
В своих мечтах и искренних стремленьях мы, не то что тигры, львы.