Всегда несусь к тебе - с улыбкой!

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Послесловие", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/4240

Прекрасен, Ленца интерес,
Но, мысль как прежде - не в экстазе!
Заметен нынешний прогресс,
Мозги припудрены по фазе!

Я о себе, конечно, Лен...
Призывно шпорами звеню,
Букеты вот дарю - взамен!
На фотке жаль, не в стиле "ню"

Не будем камешком на дно,
Стишки строчу я где попало!
Раздумий разных будет мало,
Когда другое - не дано!

Но, всё ж, смогла я подчеркнуть,
Всегда несусь к тебе - с улыбкой!
С мечтой беспомощной и зыбкой,
С Тобой мы озаряем Путь!