Новогоднее

Сергей Суворов Дипутс
Как новый год всего за две недели постарел!
Уж облетает мишура с завядших ёлок.
Морозу (дед который) - нафталиновый удел.
В ведре помойном прошлогодних мыслей ворох.

Но стоит солнцу разгореться в миллиарды ватт,
придворному термометру упасть на минус,
я, словно африканец, снегу удивлен и рад,
в костюме с Сэвил Роу с горки, взрослый мир отринув.