Обрывки мыслей

Сергей Суворов Дипутс
Жалеть страну, когда весь мир перевернулся?
Когда и Бог от человека содрогнулся.
Всему цена - кусочек пластика с пин-кодом.
И холоднее на планете с каждым годом.

И в сердце лед. Турецкие не греют шубы.
И "Господи, спаси" уже не шепчут губы.
Билбордов проповедь - живи в кредит, доколе
граница бытия не стянется на горле.